| A + A -
Connexion     
 + Créer un compte ?
Rejoignez notre cercle de poetes et d'auteurs anonymes. Lisez ou publiez en ligne
Afficher/Cacher la colonne
Accueil >> newbb >> Défi thème d'écriture du 29 septembre : Une sensation étrange [Les Forums - Défis et concours]

Parcourir ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



« 1 (2)


Re: Défi thème d'écriture du 29 septembre : Une sensation étrange
Modérateur
Inscrit:
21/03/2013 20:08
De Belgique
Messages: 3218
Niveau : 44; EXP : 15
HP : 215 / 1078
MP : 1072 / 34972
Hors Ligne
Les enfants sont parfois plus sensibles à ce genre de sensations. Sujet triste et traité avec pudeur.

Juste la fin que je ne comprends pas. Pourquoi "jusqu'à 18 ans" car on porte ce fardeau toute sa vie ?

Merci pour ta participation Filamande

Posté le : 07/10/2013 07:22
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Défi thème d'écriture du 29 septembre : Une sensation étrange
Plume d'Argent
Inscrit:
03/07/2013 00:37
De France
Messages: 40
Niveau : 5; EXP : 11
HP : 0 / 102
MP : 13 / 3246
Hors Ligne
Oui tu as raison, cette tristesse ou douleur ne m'a jamais quitté et ne me quittera jamais.
Mais c'est une façon de dire, que jusqu'à mes 18 ans je suis incapable de raconter ce que j'ai pu faire (avec des copains ou copines) ... C'est à 18 ans, en rencontrant le papa de ma fille, que ma vie à si tu veux recommencé.

C'est pas toujours facile en effet, d'exprimer ce que l'on peut ressentir ou ce que l'on a pu ressentir.
En tout cas, merci pour ton appréciation.

Belle semaine.


Posté le : 15/10/2013 00:24
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)




[Recherche avancée]


Mes préférences



Par une aquarelle de Tchano

Par une aquarelle de Folon
Il vole à moi un vieux cahier
Qui bat d'une aile à dessiner
Qui bat d'une aile à rédiger
Par une aquarelle de Folon
Il vole à moi un vieux cahier
Qui dit les mots d'anciens poètes
Les couleurs d'une boîte à crayons
Il souffle des mots à l'estrade
Où il évente un émoi rose
A bord de ce cahier volant
Les animaux font des discours
Et les mystères vous font la cour
A bord de ce cahier volant
Un âne triste monte au ciel
Un enfant soldat dort la paix
Un enfant poète baille à l'ourse
A bord de ce cahier volant
Vénus éteint la douce brune
Lune et clocher vont bilboquer
L'eau le soleil sont des amants
Les cages aux oiseux sont ouvertes
Les statues font des farandoles
A bord de ce cahier volant
L'hiver soupire le temps passé
La porte est une enluminure
Les croisées des lanternes magiques
Le plafond une aurore polaire
A bord de ce cahier volant
L'enfance revient pousser le temps.
.

Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Partenaires
Sont en ligne
47 Personne(s) en ligne (16 Personne(s) connectée(s) sur Les Forums)

Utilisateur(s): 0
Invité(s): 47

Plus ...