Mangez du chien !...
Elle m’embête ma chatte clémentine, Pourtant c’est un peu mon autre, ma copine, Mais elle est tout le temps fourrer dans notre cuisine, En train de méditer comme Bouddha, la fouine… !
Elle cherche les problèmes celle-là , Elle va comprendre qui est le maître ici-bas, Celui qui prend le temps de tout mettre à plat, Au four, au micro-ondes, la machine à tata… !
Je te jure, je vais en faire du pâté, de la purée, Ce sera mieux comme ça, sans me vanter, Elle fait tout le contraire de ce que j’ai souhaité, Tais-toi chienne infidèle et bornée, obéis les yeux fermés… !
|