Rencontre inoubliable Jour 1 Jour de notre rencontre, Femme déterminée, femme ambitieuse Telle une Jeune fille sauvage tu m’es apparue Une histoire est née, Laquelle ?!! L’une des plus belles, celle de l’amitié, Confidences, réactions vives Amie, grande sœur, connexion impensable Rires, délires, Douces Tensions ! Jour 2 Femme anéantie, femme indécise La souffrance et la douleur ont eu raison de toi Désillusions, pourquoi t’a-t-il trahi Que de mots, que de questions Mes mots t’ont-ils rassuré ? Toi ma nouvelle amie Réconfortée, rassurée pour avancer Avancer pour continuer à espérer. Jour 3 Femme réactive, femme je veux vivre Et non survivre, Vivre pour aimer, aimer pour vivre Aimer il n’y a rien de plus beau Femme épanouie, femme amoureuse, femme radieuse Elle l’est, pour le plaisir des cœurs. Cœur d’amour. Jour sans fin Partager encore des instants forts et agréables avec elle. Espérer que les jours qui passent ne fanera pas l’amitié qui fleurit. Rencontre inoubliable.
|