Tu es tombée dans un trou temporel ?
Personne n'est venu sous ton poème, Dommage pour cette arrivée discrète.
Mais ce n'est pas toujours comme ça.
J'aime ces trois instantanés de l'évolution d'une vie, quelle soit celle d'une femme comme ici ou celle d'un homme.
Citation :
Partager encore des instants forts et agréables avec elle.
Espérer que les jours qui passent ne fanera pas l’amitié qui fleurit.
Rencontre inoubliable.
Merci pour l'espoir.
Je te souhaite la bienvenue parmi nous et une longue route sur L'ORée des rêves.
Tu peux aller te présenter sur le forum "qui je suis"
Tu trouveras le règlement du site dans la section "L'ORée des rêves" que se trouve dans la barre de navigation, avec les forums, les ateliers, les concours et défis. ...
Pour une aide technique tu trouveras des explications et des réponses dans "aides techniques" dans la section "ateliers"
Visite, découvre et si tu as un problème demande de l'aide sur la box ou par MP, ta messagerie privée, dans le menu utilisateur à droite.
Merci pour ta participation.