| A + A -
Connexion     
 + Créer un compte ?
Rejoignez notre cercle de poetes et d'auteurs anonymes. Lisez ou publiez en ligne
Accueil >> xnews >> Un amour impossible - Nouvelles - Textes
Nouvelles : Un amour impossible
Publié par Xooly le 22-07-2019 18:10:00 ( 454 lectures ) Articles du même auteur



Je suis arrivée, dans cette endroit qui met particulier.
Je me suis assis, puis je l'ai vue...
Mon cœur c'est mis a battre, aussi rapide que le vent quand il passe dans vos cheveux.
Je le regardais fixement, sans me rendre compte que c'était déjà le moment.
Une journée passe, puis deux, puis trois...
Et je m' en rend compte, se n'était pas qu'un simple sentiment.
Je suis tombée amoureuse.
J'y réfléchis, une minutes, puis deux, les jours passe et j'y pense de plus en plus.
Quand il passe devant moi je devient tout flagada.
Je le regarde bêtement, fixement.
En espèrent recevoir un signe, de sa part.
Puis malheureusement, les jours sont passer trop vite comme une lumière qui s'allume et s'éteint.
C'est le moment des adieu, je verse une larme, le regardant une dernière fois.
Toute déprimé, je regarde en boucle des vidéos de lui...
Il me manque, pour l' éternité.

Article précédent Article suivant Imprimer Transmettre cet article à un(e) ami(e) Générer un PDF à partir de cet article
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
Auteur Commentaire en débat
Mes préférences



Par une aquarelle de Tchano

Par une aquarelle de Folon
Il vole à moi un vieux cahier
Qui bat d'une aile à dessiner
Qui bat d'une aile à rédiger
Par une aquarelle de Folon
Il vole à moi un vieux cahier
Qui dit les mots d'anciens poètes
Les couleurs d'une boîte à crayons
Il souffle des mots à l'estrade
Où il évente un émoi rose
A bord de ce cahier volant
Les animaux font des discours
Et les mystères vous font la cour
A bord de ce cahier volant
Un âne triste monte au ciel
Un enfant soldat dort la paix
Un enfant poète baille à l'ourse
A bord de ce cahier volant
Vénus éteint la douce brune
Lune et clocher vont bilboquer
L'eau le soleil sont des amants
Les cages aux oiseux sont ouvertes
Les statues font des farandoles
A bord de ce cahier volant
L'hiver soupire le temps passé
La porte est une enluminure
Les croisées des lanternes magiques
Le plafond une aurore polaire
A bord de ce cahier volant
L'enfance revient pousser le temps.
.

Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Partenaires
Sont en ligne
50 Personne(s) en ligne (16 Personne(s) connectée(s) sur Textes)

Utilisateur(s): 0
Invité(s): 50

Plus ...