| A + A -
Connexion     
 + Créer un compte ?
Rejoignez notre cercle de poetes et d'auteurs anonymes. Lisez ou publiez en ligne
Accueil >> profile >> Tout à propos de "cocochanel"

cocochanel
cocochanel


Personnel
Nom Réel MARGARIAN
Résidence evry 91
Fuseau horaire (GMT) Heure de Greenwich, Londres, Dublin, Lisbonne, Casablanca, Monrovia
Profession AVS
Centres d'intérêts la poésie l, la cuisine
Informations complémentaires
Aimer à perdre la raison
Membre depuis 24-02-2013 14:42
Communauté
Contributions 1
Classement Plume de Bronze
Plume de Bronze
Dernière connexion 03-04-2013 09:24

Activités récentes

Textes

Textes aimer à perdre la raison
(24-02-2013 16:13:48)