| A + A -
Connexion     
 + Créer un compte ?
Rejoignez notre cercle de poetes et d'auteurs anonymes. Lisez ou publiez en ligne
Accueil >> profile >> Tout à propos de "Diogo"

Diogo
Diogo


Personnel
Nom Réel Fugueiredo
Résidence Portugal
Fuseau horaire (GMT+9:30) Adélaïde, Darwin
Profession étudiant
Centres d'intérêts la musique, les sports, la société, dans le monde entier
Membre depuis 06-04-2015 10:49
Communauté
Contributions 1
Classement Débutant
Débutant
Dernière connexion 06-04-2015 11:05

Activités récentes

Textes

Textes "Sinha"
(06-04-2015 11:05:34)