| A + A -
Connexion     
 + Créer un compte ?
Rejoignez notre cercle de poetes et d'auteurs anonymes. Lisez ou publiez en ligne
Accueil >> profile >> Tout à propos de "princelis"

princelis
princelis


Personnel
Nom Réel Azra
Résidence Alger
Fuseau horaire (GMT) Heure de Greenwich, Londres, Dublin, Lisbonne, Casablanca, Monrovia
Profession lycéenne
Centres d'intérêts la liberté d'expression
Informations complémentaires j'adore lire et écrire j'adore les animaux
Membre depuis 23-06-2016 10:25
Communauté
Classement Débutant
Débutant
Dernière connexion 23-06-2016 10:27