| A + A -
Connexion     
 + Créer un compte ?
Rejoignez notre cercle de poetes et d'auteurs anonymes. Lisez ou publiez en ligne
Accueil >> profile >> Tout à propos de "Alaindeux"

Alaindeux
Alaindeux


Personnel
Nom Réel OSIRIS
Résidence Bresil
Fuseau horaire (GMT-3:00) Brasilia, Buenos Aires, Georgetown
Profession Étudiant
Centres d'intérêts Poète
Informations complémentaires Je Suis le fils d'un théologien croyant en Dieu.
Membre depuis 25-06-2016 07:37
Communauté
Site Internet www.facebook.com/nderhepaulin
Classement Débutant
Débutant
Dernière connexion 25-06-2016 07:52