| A + A -
Connexion     
 + Créer un compte ?
Rejoignez notre cercle de poetes et d'auteurs anonymes. Lisez ou publiez en ligne
Accueil >> profile >> Tout à propos de "phalempins"

phalempins
phalempins


Personnel
Nom Réel Jean Michel
Résidence 27 Traverse de la Trevaresse
Fuseau horaire (GMT) Heure de Greenwich, Londres, Dublin, Lisbonne, Casablanca, Monrovia
Profession vendeur de scooter
Centres d'intérêts jul et les cagoles
Informations complémentaires j'aime la bouillabaisse et cabrer en Y
Membre depuis 13-11-2017 18:41
Communauté
Contributions 1
Classement Débutant
Débutant
Dernière connexion 13-11-2017 20:06