| A + A -
Connexion     
 + Créer un compte ?
Rejoignez notre cercle de poetes et d'auteurs anonymes. Lisez ou publiez en ligne
Accueil >> profile >> Tout à propos de "GNDexel"

GNDexel
GNDexel


Personnel
Nom Réel Gora
Résidence Dakar
Fuseau horaire (GMT) Heure de Greenwich, Londres, Dublin, Lisbonne, Casablanca, Monrovia
Profession Etudiant
Centres d'intérêts Lecture et publication
Informations complémentaires j'adore la poésie
Membre depuis 30-04-2018 13:47
Communauté
Contributions 2
Classement Débutant
Débutant
Dernière connexion 30-04-2018 13:54

Activités récentes

Textes

Textes Moi devenu port
(30-04-2018 13:54:40)
Textes L'encre de la nuit
(30-04-2018 13:53:15)