| A + A -
Connexion     
 + Créer un compte ?
Rejoignez notre cercle de poetes et d'auteurs anonymes. Lisez ou publiez en ligne
Accueil >> profile >> Tout à propos de "JojoRaptor"

JojoRaptor
JojoRaptor


Personnel
Nom Réel Joris
Résidence Dunkerque
Fuseau horaire (GMT) Heure de Greenwich, Londres, Dublin, Lisbonne, Casablanca, Monrovia
Profession Boucher
Centres d'intérêts La viande et la littérature
Informations complémentaires J'aime tromper mes femmes avec mes cousines.
Membre depuis 14-05-2018 11:13
Communauté
Contributions 1
Classement Débutant
Débutant
Dernière connexion 15-05-2018 20:58
Signature '(iukytre-i

Activités récentes

Textes

Textes Rhum
(14-05-2018 11:33:14)