| A + A -
Connexion     
 + Créer un compte ?
Rejoignez notre cercle de poetes et d'auteurs anonymes. Lisez ou publiez en ligne
Accueil >> profile >> Tout à propos de "Wolf"

Wolf
Wolf


Personnel
Nom Réel Elsa
Résidence Commercy
Fuseau horaire (GMT+1:00) Amsterdam, Berlin, Rome, Copenhagen, Bruxelles, Madrid, Paris
Profession Etudiante
Centres d'intérêts Poèmes
Informations complémentaires j'adore les poèmes,lire,les loups
Membre depuis 03-10-2019 20:54
Messagerie
ICQ aucun
AIM aucun
YIM aucun
MSN aucun
Communauté
Site Internet aucun
Contributions 1
Classement Débutant
Débutant
Dernière connexion 07-10-2019 17:47
Signature D.W
wolf

Activités récentes

Textes

Textes L'arbre au cent mille couleurs
(04-10-2019 15:10:21)