| A + A -
Connexion     
 + Créer un compte ?
Rejoignez notre cercle de poetes et d'auteurs anonymes. Lisez ou publiez en ligne
Accueil >> profile >> Tout à propos de "aiglonmak"

aiglonmak
aiglonmak aiglonmakasi@gmail.com


Personnel
Nom Réel Aiglon MAKASI
Résidence Goma RDCongo
Fuseau horaire (GMT+2:00) Athènes, Istanbul, Minsk, Helsinki, Jérusalem, Afrique du Sud
Profession écrivain poète
Centres d'intérêts écriture et lecture
Membre depuis 02-11-2019 10:30
Communauté
Site Internet www.aiglonmakasi.fr.gd
Classement Débutant
Débutant
Dernière connexion 02-11-2019 10:56