| A + A -
Connexion     
 + Créer un compte ?
Rejoignez notre cercle de poetes et d'auteurs anonymes. Lisez ou publiez en ligne
Accueil >> profile >> Tout à propos de "Aleyna"

Aleyna
Aleyna


Personnel
Résidence *******
Fuseau horaire (GMT+1:00) Amsterdam, Berlin, Rome, Copenhagen, Bruxelles, Madrid, Paris
Profession Collégienne
Centres d'intérêts animaux, écriture
Informations complémentaires EclatdeSoleil sur wattpad
Membre depuis 29-02-2020 19:31
Communauté
Classement Débutant
Débutant
Dernière connexion 29-02-2020 20:41
Signature ~ Never stop dreaming, because within dream there's no life ~