| A + A -
Connexion     
 + Créer un compte ?
Rejoignez notre cercle de poetes et d'auteurs anonymes. Lisez ou publiez en ligne
Accueil >> profile >> Tout à propos de "Legrandmax"

Legrandmax
Legrandmax


Personnel
Nom Réel Bouchel
Résidence Beuvry la foret
Fuseau horaire (GMT) Heure de Greenwich, Londres, Dublin, Lisbonne, Casablanca, Monrovia
Profession Informaticien
Centres d'intérêts Sports, jardins, lectures
Membre depuis 06-06-2020 21:52
Communauté
Classement Débutant
Débutant
Dernière connexion 06-06-2020 21:54