| A + A -
Connexion     
 + Créer un compte ?
Rejoignez notre cercle de poetes et d'auteurs anonymes. Lisez ou publiez en ligne
Accueil >> profile >> Tout à propos de "Fatimafs"

Fatimafs
Fatimafs


Personnel
Nom Réel Fatoumata sidibé
Résidence Guinée conakry
Fuseau horaire (GMT) Heure de Greenwich, Londres, Dublin, Lisbonne, Casablanca, Monrovia
Profession Elève
Centres d'intérêts Lecture
Membre depuis 27-02-2023 19:20
Communauté
Site Internet Facebook.com
Classement Débutant
Débutant
Dernière connexion 27-02-2023 19:23