| A + A -
Connexion     
 + Créer un compte ?
Rejoignez notre cercle de poetes et d'auteurs anonymes. Lisez ou publiez en ligne
Accueil >> profile >> Tout à propos de "Young"

Young
Young


Personnel
Nom Réel Eliezer Young
Résidence Port-au-Prince, Haïti
Fuseau horaire (GMT-6:00) Centre (USA et Canada), Mexico City
Profession Écrivain
Centres d'intérêts Poésie, écritures, lecture
Informations complémentaires Jeune poète, étudiant et romancier haïtien.
Membre depuis 16-04-2023 06:04
Communauté
Contributions 1
Classement Débutant
Débutant
Dernière connexion 17-04-2023 02:36

Activités récentes

Textes

Textes S'aimer en temps d'insécurité
(16-04-2023 06:10:27)