| A + A -
Connexion     
 + Créer un compte ?
Rejoignez notre cercle de poetes et d'auteurs anonymes. Lisez ou publiez en ligne
Accueil >> profile >> Tout à propos de "Haiku"

Haiku
Haiku


Personnel
Nom Réel Haiku
Résidence Babaloène
Fuseau horaire (GMT) Heure de Greenwich, Londres, Dublin, Lisbonne, Casablanca, Monrovia
Profession Catcheuse
Centres d'intérêts Ecriture, dessin, chant, danse
Informations complémentaires Rien, rien et rien !
Membre depuis 01-10-2023 15:35
Communauté
Contributions 1
Classement Débutant
Débutant
Dernière connexion 01-10-2023 15:42

Activités récentes

Textes

Textes Autant en emporte le Temps
(01-10-2023 15:41:42)