| A + A -
Connexion     
 + Créer un compte ?
Rejoignez notre cercle de poetes et d'auteurs anonymes. Lisez ou publiez en ligne
Accueil >> profile >> Tout à propos de "emenard"

emenard
emenard emenard44@yahoo.fr


Personnel
Nom Réel ménard
Résidence bruxelles
Fuseau horaire (GMT+1:00) Amsterdam, Berlin, Rome, Copenhagen, Bruxelles, Madrid, Paris
Profession professeur de français/ animatrice pour personnes âgées
Centres d'intérêts peinture, écriture, voyages...
Informations complémentaires je viens de publier mon premier roman chez l'harmattan "Deux jours comme l'hiver" ainsi qu'un recueil de poésie "Impressions new-yorkaises" aux éditions le coudrier
Membre depuis 05-03-2012 21:56
Communauté
Contributions 6
Classement Débutant
Débutant
Dernière connexion 22-07-2014 10:54

Activités récentes

Les Forums

Les Forums Demande souscription pour ma pièce
(22-07-2014 10:55:21)
Les Forums Demande souscription pour ma pièce
(22-07-2014 10:40:35)
Les Forums publication de mon recueil de poésie "Impressions new-yorkaises"
(09-04-2012 22:57:31)
Les Forums roman deux jours comme l'hiver publié chez l'harmattan
(09-04-2012 22:50:44)
Les Forums publication de mon recueil de poésie "Impressions new-yorkaises"
(09-04-2012 22:09:25)
Afficher tout

Textes

Textes maison blanche
(09-04-2012 22:17:19)
Textes paris bruxelles
(09-04-2012 22:15:35)