| A + A -
Connexion     
 + Créer un compte ?
Rejoignez notre cercle de poetes et d'auteurs anonymes. Lisez ou publiez en ligne
Accueil >> profile >> Tout à propos de "OLDATAI"

OLDATAI
OLDATAI albert.polet@skynet.be


Personnel
Nom Réel POLET ALBERT
Résidence belgique
Fuseau horaire (GMT+1:00) Amsterdam, Berlin, Rome, Copenhagen, Bruxelles, Madrid, Paris
Profession retraité
Centres d'intérêts l'operette
Informations complémentaires histoire cinéma en générale
Membre depuis 19-07-2013 16:12
Messagerie
ICQ neant
AIM neant
YIM neant
MSN neant
Communauté
Site Internet facebook
Contributions 1
Classement Débutant
Débutant
Dernière connexion 05-08-2013 17:07

Activités récentes

Textes

Textes luis mariano est a la médiatheque de Toulouse
(19-07-2013 18:42:42)