| A + A -
Connexion     
 + Créer un compte ?
Rejoignez notre cercle de poetes et d'auteurs anonymes. Lisez ou publiez en ligne
Accueil >> profile >> Tout à propos de "Jeli-Suli"

Jeli-Suli
Jeli-Suli


Personnel
Nom Réel Jeliane
Résidence Ile de la Réunion
Fuseau horaire (GMT+4:00) Abu Dhabi, Muscat, Baku, Tbilissi
Profession en formation
Centres d'intérêts Musique, chant, écriture, lecture, animaux
Informations complémentaires Désillusionnée et rêveuse...
Membre depuis 26-09-2013 06:28
Communauté
Contributions 1
Classement Débutant
Débutant
Dernière connexion 20-10-2013 17:39

Activités récentes

Les Forums

Les Forums Jeliane, enchantée (courbette).
(27-09-2013 13:18:16)