| A + A -
Connexion     
 + Créer un compte ?
Rejoignez notre cercle de poetes et d'auteurs anonymes. Lisez ou publiez en ligne
Accueil >> profile >> Tout à propos de "Alainpro"

Alainpro
Alainpro


Personnel
Nom Réel Mousnier
Résidence Boulevard Pessailhan
Fuseau horaire (GMT) Heure de Greenwich, Londres, Dublin, Lisbonne, Casablanca, Monrovia
Profession Coach.conférencier
Centres d'intérêts Voile, montagne, écologie
Membre depuis 16-01-2020 19:02
Communauté
Contributions 1
Classement Débutant
Débutant
Dernière connexion 10-02-2020 17:21

Activités récentes

Textes

Textes A.m.o.u.r.
(16-01-2020 19:11:51)