Administrateur
Inscrit: 14/12/2011 15:49
De Montpellier
Niveau : 63; EXP : 94 HP : 629 / 1573 MP : 3167 / 59229
|
Vilaine, grosse vilaine !! Ton pis pour toi, tu es privée de beaux textes, allez va, nous te condamnons à rejoindre les bulleurs qui se la coincent peinards au soleil... bande de ramiers ! Allez attraper des coups de soleils et la tourista, vous reviendrez fauchés Bien fait !!! Ouh! ouh! ouh ! ouh ouh ouh ... les gros bulleurs, feignasses, flandrins, piliers de plage, lézards, bons à nibbe, fumistes, dépendeurs d'andouille, dort-en-chiant, pieds nickelés, clapins, balocheurs, branleurs, jus de navette, propres à rien, flemmards, baudruches, chiffes, bras cassés, bras retournés, doigts palmés, cossards, tire-au-flanc, tires-au-cul, cagnards, loches, poil dans la main, flanquer à la flemme, ramiers, simulateurs, fatigués de naissance, couleuvres, dort-en-août, fêtards, grattes-pavés, partisans du moindre effort, glandeurs, rossards, genoux creux, lézards, rosses, baladeurs...
Bande de ... bande de ... bande de Sportifs, na!
Posté le : 26/07/2012 13:36
|