Bojour à tous ! Voici ma contribution.
Prise de Bec
Lui - Ç'tamoiqu'tuparles ?!
Lautre - Ouais ! Ç'tatoiqu'jeparle !
Lui - Ç'tamoiqu'tuparles ?!
Lautre - Ouais ! Ç'tatoiqu'jeparle !
Lui - Siç'tamoiqu'tuparles j'vais t' niquer !
Lautre - C'est moi quivaist'niquer !
Lui - Toi tu vasm'niquer ??
Lautre - Ouais. Moi j'vaist'niquer !
Lui - P'tit con !
Lautre - C'est toi l'grand con !
Lui - Toi tié la grosse tapette !
Lautre - Toi, tié le gros coulot !
Lui - Tu vas voir quicél'coulot quand je t'aurais enculé !
Lautre - Toi tu m'encules ?!
Lui - Oui. Moi j't'encule ! J't'ai déjà enculé plusieurs fois !
Lautre - Moi j'ai enculé ta sœur !
Lui - Moi j'ai enculé ta mère !
Lautre - Moi j'ai enculé ton père !
Lui - Moi j'ai enculé ta grandmère !
Lautre - Attention, p'tit con ! Tu touches pas à ma grandmère !
Lui- Je touche à ta grandmère !
Lautre - Vieux fumier ! Va !
Lui - Pourriture de merde !
Lautre - Baisse tes mains !
Lui - Toi ! Baisse tes mains !
Lautre - J'vais t'en donner une !
Lui - J'vais t'allonger !
Lautre - J't'ai dit d'baisser tes mains !
Lui - Toi, baisse ton cul !
Lautre - J'vais lui casser la gueule à c't'enfoiré d'mes couilles !
Lui- C'est toi l'enfoiré ! Ta sœur elle se fait enculer à la foire !
Lautre - Toi tu te fais enculer au bordel !
Lui- Putain de ta sœur !
Lautre - Putain de ta mère !
Lui - Ta sœur la putain !
Lautre - Ta mère la choirie !
Lui - Putain d'ta race !
Lautre - Ecoute maint'nant t'insultes pas la race sinon j'te rentrededans !
Lui - Toi tu m'rentrededans ?!
Lautre - Oui, moi ! Putain d'ta race !
Lui - Maintnant c'est toi qui insultes la race ! Fumier j'avais te rentrerdedans !
UNE VOIX - Merde ! Vous jouez ou je jette les cartes !