Cher amis, je me suis promenée sur tous nos défis et je suis étonnée des fluctuations qu'ils ont connu. Certains ont été fidèles dès le début comme Arielle (à l'origine de l'idée), Donald, Kjtiti et notre regretté Bacchus.
Au fil du temps, beaucoup nous ont rejoint et ont disparu. Certains n'ont parfois fait qu'une apparition éphémère.
Un total de 87 défis ont été relevés depuis juillet 2013.
La publication qui a reçu le plus de réponses (53) est celle du 28/06/2014 sur le thème "Amours illicites" d'Exem
http://www.loree-des-reves.com/module ... hp?topic_id=2434&forum=21Et celle qui a eu le plus d'audience (6484 vues) est celle du 22/09/2013 sur le thème "Accident" qui avait été proposée par Aliv.
http://www.loree-des-reves.com/module ... hp?topic_id=1410&forum=21Pour les courageux, il serait intéressant de compter le nombre de textes qui sont nés des défis et recenser le nombre d'auteurs différents qui y ont participé.
Je remercie ici tous mes amis loréens qui permettent de faire perdurer les défis hebdomadaires.
Bises
Couscous